Ищем дальше...

Вновь нужны мне
Измененья?
Чтож, такое
Настроенье...
Снова что-то
Поменяю,
Станет сразу
Лучше - знаю!
Ведь возможно,
Трачу время,
Вновь я попусту...
Скорее! -
Всё бы
С чистого листа,
Ведь со мной
Не та Краса...
Не сложилось,
И не склею,
Вновь найду -
Не пожалею...
И три месяца -
Немало.
Говорила также
Мама,
И другие
Говорили,
И советов
Много в мире,
Но чуть-чуть -
И убедился,
Как туман
Вновь растворился,
Все мечты
Пошли по ветру.
Не хочу
Делить я метры!
Нет, ни с тем,
Ни с той - не надо!
Проводил
Кого-то взглядом,
А найду,
Надеюсь, лучше.
Да поможет
В этом Случай!


Рецензии