Вселенная проста

Вселенная проста, логична.
Без всяких закавык.
Зашоренность и скрытность 
мозга:
не слышать шёпота,
не слышать крик.
Лишь в этом острота проблемы.
Иначе бы прочли Вселенную
мы в миг.

15.05.2024 Анна Ртищева


Рецензии