На вес золота люди весёлые

На вес золота
Люди весёлые,
Очаровательные,
Не квёлые!
На вес золота
Люди умные,
Молчаливые
И не шумные.
На вес золота
Люди добрые
И не злые.
Как ты думаешь,
Есть такие?
Мы какие-то убогие,
Так далёкие от Бога.
На вес золота
Люди - гении,
Равняйтесь
На их мнение!
15 мая 2024 года.


Рецензии