С днем рождения

Ах как красиво в воздухе встречать
Свой день рожденье
К солнцу звездам ближе
И пусть мы грустные с земли
Все за тобою будем наблюдать
Как ты паришь, как облаку подобный.
И Брянск счастливый будет ожидать
С овациями и цветами
И жизнь прекрасна  будет вновь опять
Когда талант и сердце вместе.
Ах поздравлений обнимашек
Пусть будет полные глаза.
Любить и петь, какое счастье
Что есть у нас ты а мы у тебя
Наш милый славный и любимый
Желаем лучших именин
Чтоб торт шампанское цветы
Что б улыбался и смеялся, ты
Будь счастлив и здоров
Все остальное дарит бог
Трудов и творчества и песен
Мир  так прекрасен интересен
Когда звучит твой, странный реп и
И блюз шансон бог весть и что еще
Ты автор счастья и судьбы
Мы подпишем, ах счастлив будь
Роскошным и красивым молодым
И чтоб желания, сбылись
И чтоб попасть в твой, странный ритм
Смогли и лди города и мир
Что подарил тебя
Ах остальное не скажу
Сам знаешь...


Рецензии