наблюдение-1320

а пацану не объяснили...
что на него давно забили.
мол, жизнь, парнишка, не важна.
а смерть не то чтоб и страшна...

но про себя не забывали.
важны нюансы и детали.
и говорящим нипочём —
мы умерли и/ли живём.


Рецензии