dona nobis pacem

Каждое утро воскресал:
Не для себя - для других.
Каждый вечер пожирал
Планы-детей своих.

День за днем неустанно
Себя как черт проклинал.
Худою ниткою радости
Раны свои зашивал.

Золотые монеты в зубы
Вкладывал друзьям
Не тушил огонь сердца
На зло буйным ветрам

dona nobis pacem


Рецензии