Форс-зажор
Опасно для здоровья и жизни!!!
В голове одна мысля: -
Только пища и еда.
С утреца во рту у меня
Сплошь какая-то фигня.
Нет бы съесть на завтрак кашку
С пенкой сливочной такой; -
Уминаю спозаранку
Мятый гамбургер с курой,
И картошкой фри в придачу,
Майонезом, огурцом
Бочковым, солёным даже,
Вперемешку с холодцом.
На второй я завтрак съела
Упаковку колбасы,
Прям вот такушки, без хлеба,
Заточила в поясЫ.
Не успела оглянуться
И обед вот уж настал,
Мне бы супа нахлебаться,
Но ведь это лишь вода.
Мне бы что-то посытнее,
Пожирнее, повкусней;
С горкой пряностей пикантных,
Чтобы было поострей.
Закажу пожалуй суши
С чили соусами к ним,
Запеку к десерту груши
Мёдом от души полив.
Вдруг, нежданно обуяла
Тяга к сладкому меня,
Шоколадочку умяла
Я на радостях тогда.
Перетёк тут плавно полдник
Прямо к ужину на стол -
Макарошечки по-флотски,
С ассорти из разносол
Приготовила с любовью
Мне мамулечка моя,
Их из погреба достала -
Прямо к ужину еда.
Тянется уж дело к ночи,
Навевает дремота...
Перед сном поставлю точку,
Бутербродом заедя.
И три ложечки сгущёнки
С горкой в рот я положу,
Отхлебну чуть газировки
И... ну всё, я ухожу...
Спать пора, лежу в кровати,
Слышу звуки из брюшкА
Говорит мне: "Всё, вставайте!
Вам в уборную пора!"
Чувствую живот скрутила
Съеденная мной еда
И кричит он: "Помогите!"
Мне отрыжкой из нутра.
Свидетельство о публикации №124051507088
Романовская Ия 03.07.2024 22:21 Заявить о нарушении