Проблемы

О проблемах молодёжи
Можно много говорить.
Ну и что же, мой ты боже
Деньги есть-так надо пить.

Если пьёшь тебя ругают
А не пьёшь и так и сяк
Сильный-тоже уважают
Если, в общем, не дурак.

Наливай, куда же гонишь?
Время есть так надо пить.
Если, правда, не утонешь
До потопа будешь жить.

А утонешь ну и что же
Под водою ведь живут.
Там тебе любой поможет,
Там культура и уют.

Там сейчас места святые
Не побрезгуешь водой
Есть там рыбки золотые
И товарищ Водяной.

Он своей страною правит,
Отвечает за народ
И в беде их не оставит
Нет воды, так он нальёт.


Рецензии