Разум потерялся...

Разум потерялся, собирали четверо
Самые любимые лучшие друзья
Не собрали косточки, не осталось весточки
Велика прекрасная Родина моя
Разум потерялся, собирали трое
От тебя к нему не поеду на метро я
Вызову дешевое такси
С целью окончательно
Разум погасить
Разум потерялся, собирали двое
Только ты лишь знаешь
Как мне плохо с головою
И как меня трясёт, как меня несёт
Ты знаешь слишком много, ты знаешь все
Разум потерялся, собирал один
Парил электронку
Хавал аспирин
Зашитая под лопаткой торпеда
Безумие в заводских установках
Жить вообще, тебе говорили, вредно
За это определённо дают условку
Или в дурку слетаешь месяца на полтора
Ты выходишь вчера, я не успеваю вчера
Разум распро#бился
Собирала армия
Поезд не до Хогвартса
За окном не Нарния
Вечные качельки, талые бычки
Сопельки, капельки
Переулочки
Разума нет, мы болтаем ногами над бездной
Получается, сопротивление бесполезно
На ромашке выходит, что плюнешь
Но ты не плюй
Поцелуй меня лучше, пожалуйста
Поцелуй


Рецензии