Мой дзадзен
22:34. Лето осталось за бортом.
Я не знаю, ничего не знаю.
Знает всё обычный картон.
И Радка с Таткой любят крабиков...
И лето всё о том, о том, о том.
И ничего не происходит вовсе. Разве
Что этот фантом...
Летом обязательно будет Радуга...
И воздух будет дышать пустотой,
Как это бывает летом. Правда?
И утром будет алеть Восток.
Свидетельство о публикации №124051507057