Голова бесшабашная

В голове, как в накуренной комнате,
Дым тяжёлый, темно.
Не могу ничего припомнить я
Да теперь всё равно.

Так что вот голова бесшабашная
Ты боли не боли
Нет следа от ней, от вчерашней-то
Бесшабашной любви.

И теперь, словно дымом окутанный,
Я смотрю на окно
Может быть я чего-то напутал там,
Да теперь всё равно.


Рецензии