Я хотела бы птицей быть

Я хотела бы птицей быть,
Чтоб по воздуху в небе парить.
Пролетать те места, где душа хочет быть.
Ощущать это сердцем и просто любить.
Каждый дюйм ,сантиметр этой любви чувствовать кожей.
А потом, вновь с тобой разделить все небесное ложе …


Рецензии