Просто знал

Тёплый воздух средь холодного неба...
Я почувствовал запах цветов...
Просто знал, просто твёрдо я верил...
Что когда то услышу..тонкий отзвук шагов...

И увижу тебя...на широком пороге...
Я в глаза твои буду прямо смотреть..
Как же долго ты шла, по нелегкой дороге...
Чтобы сердце моё ото льда отогреть...

Просто долго молчал...и смотрел на дорогу
А ведь наши пути были рядом почти...
А теперь всё одно....мы идём по немногу...
Раскрывая взаимно наши мечты...

И возможность сказать своё светлое слово...
Каждый звук твоих нот пробуждает меня...
И теперь мне счастья не надо другого...
Счастье просто любить и жить для тебя...

Видеть каждую ночь, образ самопознания.
Пусть не зримо порой!...но мы рядом всегда....
Я сожгу все листы моего увядания...
И увижу опять на пороге тебя!


Рецензии