Весна ещё пощеголяет
В глаза смеётся очень звонко,
И в парке городском гуляя,
Её цветаста рубашонка.
Она спешит в объятья лета
В ковёр из трав цветы вплетая,
Так быстротечна эстафета -
Гласят ей птицы напевая.
Пусть по аллеям дождь гуляет,
Разносит ветер ароматы,
Весна ещё пощеголяет,
Прекрасны так её форматы!
Свидетельство о публикации №124051507008