все наши
под звездным Небом
у вершин
вблизи родников
без стен
и без священников
«все наши» восходили к ним
по небесным тропам
следуя Зову Предков
покоряясь лишь законам Природы
холод прозрачного льда
учил быть цельным
а лучи закатного Солнца
дарили честность
там «все наши» высекали на скалах
летящих оленей
несущих в ветвях своих
послания в облака
это длится уже Вечность
миг расстянутый в Вечность
«все наши» прошивали три мира насквозь
«все наши» знали бесконечность в лицо
в ничьих следах
знаки Бога Пути
они приводят к трещинам скал
задерживаю дыхание когда Дух Огня
говорит со мной искра за искрой
бью железным клыком не переставая
и улыбаюсь в тонких местах
чуть позже
из трещин проступают олени
Свидетельство о публикации №124051507007
Леонид Невский 01.06.2024 13:01 Заявить о нарушении