Молчание
Снова умер родной, любимый мой.
Завяла ты и розы твои завяли,
И белые платки плечи твои обняли.
Спасибо тебе за всё.
За заботу, за счастье, за внимание твоё.
И пускай не все любили тебя
Но память о тебе, сохраню я навсегда!
Свидетельство о публикации №124051500070