Холодный май

май
а холод властвует всеми
ветер режет лицо
осколками бывших надежд
неправильный ход
холодеющей тихо вселенной
обрушился свод
и неба под нами нет

и в мире холодном
холодные души как льдинки
а застывшее сердце
не греет и не стучит
нас поймала зима
и в глазах твоих
ни слезинки
мерцающий лед
у когда - то любимых ресниц

расставание
время года похуже зимы
мы далекие
зимние страны
снег разлуки блеснет
под слезами луны
и навеки
останется с нами


Рецензии