Прости

Я тебя не спасу от пропасти, от предательства и от лжи,
от гордыни или от гордости -
путь у каждого свой лежит.Я тебе подарю лишь малую только толику той любви, что проснётся и небывалые тайны вспомнятся... Ты лови их в течении слов апостолов, всех юродивых и святых, тех, что были однажды  с Господом, тех, кто силу узнал простых откровений, кто так уверовал, что та вера всех солнц сильней. Я тебя не спасу. Я - первая, кто пришёл из той тьмы, темней её нет, и все ночи-белые по сравнению с ней. Прости. Я бываю такая смелая, но твой крест лишь тебе нести.


Рецензии