Нас водит за нос интернет

Я состою из нежных слов,
Меня на самом деле нет.
Мир виртуальный – он таков…
Нас водит за нос интернет.

Здесь каждый хочет кайф словить
И, как замшелый ретроград,
Плетёт своей интриги нить,
И сам обманываться рад.

Здесь кто-то любит политсрач
И этим душу отведёт.
Другой на фэнтези – богач,
Тот церебрально вас е*ёт.

Либидо здесь повысит дед,
Самооценку через хайп.
На всё сгодится интернет,
И с ним у всех у нас all right!


Сентябрь 2023


Рецензии