В воздухе ошибочной весны

да половинка луны и возможная
на городском небе
пара едва заметных звезд

майская птичка льёт рулады
в воздухе ошибочной весны
где свежим холодом пахнут сирени
и клумбы - красно-белые от тюльпанов

словно бы не существует
шума машин рядом
и огней

одинокая
самоотверженный комочек плоти
где-то в листьях
поет свою песню жизни
бессмысленно и прекрасно


Рецензии