Год Дракона

***
Подскажите скорее, друзья,
Год Дракона будет какой?
Снова встретится вместе семья?
И наступит желанный покой.
*
О драконах знают друзья,
Что давно изучают восток,
Гороскопам верить нельзя,
Он для дела возможный отскок.
*
Общий план лелеют друзья,
Он достоин трудов, уважения,
Но в единстве важнее семья,
Чтобы были и в ней достижения!
*
Помогайте, чем можно, друзья!
Не жалейте сил и желания,
Все кто рядом сейчас нам семья,
Пусть исполнятся ваши мечтания!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье"


Рецензии