Звучат в переливе, струны различные...
Музыка так, звучит необычно.
Ноты по памяти - воспоминаний,
Грусти вчерашней, и радости данной.
Мотив - всё ж простой, но очень привычный,
В темпе одном, мелодичности дивной.
Эх, семиструнная, всё же ты можешь,
Раны лечить, Душевные тоже.
Ведь восприятие из переборов,
Так гармоничны, как - в разговоре.
Можно и - тихо. можно погромче,
Исполнить на бис, в повторении многом.
Нравится всё ж, играть по привычке.
Звуки мелодии все мелодичны.
Дивный сеанц в аплодисментах,
Это не зря, исполняется кем-то.
Как в волшебстве, взаимных желаний,
Так прикоснуться к творческим данным.
Песню исполнить, можно по-своему,
Что б на Душе, было светло всем.
15.05.24
Свидетельство о публикации №124051500694