Мы ожидаем их, застыв, как каменные обелиски
О эти чуткие души твоей огни.
Взрываете вы тени от греха.
Своих родных, сегодня помяни.
Всех тех, кого отмаливало твоё сердце и рука.
И стёрты грани для добра и зла.
Там нет непониманий и го речных обид.
И прах от времени развеян, как зола.
И глас умерших так внезапно стих.
Прискорбно, что их рядом нет с тобой.
И время нашей жизни – быстрая река.
Теперь они на небесах, за той высокою чертой.
Но ежедневно, молится за них твоя рука.
Сотрётся грань, земная и небесная.
Что отделяет души умершие от людей.
О воскресенье вечном, мы получим вести.
Горит свеча, и слышен глас среди её огней.
Наш грех, как тучи тьмы, съедающие душу.
Пока живём, проходим грозовой мы перевал.
Мольба души, покой умерших не нарушит.
А лишь очистит путь их, и тех, кто их не предавал.
Мы ожидаем их, застыв, как каменные обелиски.
Склоняем голову, как лик молящейся мадонны.
Читаем в храме о родных своих, заупокойные записки.
Мы любим их, мы молимся за них, и всех их поимённо помним.
15 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124051506935