усталость...

мы так устали от любви,
так быстро, искренне устали.
как будто век на пьедестале
стояли, губы до крови.

ее боимся показать,
а донести - совсем проблема.
что нет ее во всей Вселенной
нам легче, спрятавшись, сказать.

а если есть она, жива,
она, как странница, кочует,
она в душе моей ночует...
а мне слова, опять слова...


Рецензии