Оскалы
И клетка мне,твоя досталась, .
Но, ты с другою, всё равно,
А, я попалась и давно...
На клетке, нет той позолоты,
Что настрочила нам молва,
Чужой ты для меня..
Ну кто ты?
А я лишь сдесь одна
И я -права...
А жизнь, снова, снегом
катится
И вот-лечу я со "скалы"-
Твои оскалы мне останутся,
А вот мои-лишь для молвы.
Куда судьба меня ведёт?
И может быть, тому не
сбыться.
Сей жизни, вновь круговорот
Позволит рядом очутиться...
25.10.2014г.
Свидетельство о публикации №124051506893