Женщину надо понять. сэнгвич

Нас женщин даже чёрту не понять.
У нас бывают разные "заскоки"!
Наш факт желаний вовсе не унять,
Бурлят они как горные потоки.

Характер наш-конечно анекдот,
От фурии до девочки кокетки.
То нежный шёпот,то наоборот,
От перца  и  до сладенькой конфетки.

Не разгадать звериный наш настрой.
Мы нынче кошки,но а завтра львицы.
Вот кажемся мы зайками-отстой,
А вот внутри девицы-дьяволицы.

Талантам, ну не в чём ,пределов нет.
От серой мышки до смешной мартышки,
Они из грязи вылезают в Свет,
Лишь напрягая иногда умишки.

Бывают также слабые средь нас.
Вы их, мужчины,грудью заслоните!
Ведь мы такие только из-за вас!
Вы только нас,любимых,берегите! 
15.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии