Прямым к любви пусть будет путь

О чем пишу? Да о любви, конечно,
Согрею ею душу хоть на час.
Хочу прикосновений всех сердечных...
Любовь введёт неспешно в сказку нас!

Куда идём? На моря побережье,
Мы слышим всплески волн и чаек крик,
Меня любимый обнимает нежно
( Да, образ милого передо мной возник)!..

Фантазии мои... Одна в постели.
Когда дождусь, о чем мечтаю я?
Часы бегут, недели за неделей,
Душа в мечтах на протяженьи дня!

Ночь подошла. В покой я Божий вхожа.
В него я окунаюсь, чтоб уснуть.
За ночь Господь мне силы приумножит...
- Прямым к любви пусть будет,  Боже, путь!
                16.05.2024


Рецензии