наблюдение-1318

уснуть. и в той стране из снов
найти себя без страха и оков.
найти своих. по силе и по духу.
мелодии, что адекватны уху.
энтузиазм смотреть и улыбаться.
от радости то плакать, то смеяться.
найти занятия полезные. по силам.
пейзаж вокруг, чтоб показался милым...
и в той стране когда-нибудь остаться.
уйти отсюда. и не возвращаться.


Рецензии