Не стоит

Эпицентр возбужденья -
Моё сердце в этот раз.
А прошедшее виденье
Растворилось, как во снах.

Успокоилось сознанье,
Только сердцу невдомек.
И как в первое свиданье
Разгорелся огонек.

Его пламя так колышет
Ветер из глубин души,
И с собой приносит чувство,
Будто сбилась я с пути.

У ума другое дело -
Он решает все за всех,
Ну, а сердцу достается
Стражем быть, сверять успех.

Он такой, как ты желала?
Или, может, его ну?
В его сердце тоже рана -
Волком воет на луну.

Ты целителем души
Быть уже хотела, помнишь?
Лучше погоди, не стоит
Светом бить в глухую тьму.

15.05.2024


Рецензии