Я увидел тебя, я подумал...

Я увидел тебя, я подумал, какое чудо
И совсем не зря дотянул до этой весны я
Захвачу тебя, потащу, унесу отсюда
Поведут ко мне дороги твои земные

Пальцы внезапно путаются в мягкой челке
Пальцы, как любимую книгу, тебя листают
Время секунды неумолимо отщелкивает
Ждет тебя стая
Не место мне в этой стае

Ты сияешь одиночеством фиолетовым
Ты бросаешь за дверью свою королевскую рать
Я включаю тебе закат
Ты включаешь Летова
Я гитару тут починил, попробуй сыграть


Рецензии