Неточный человечек
На перьях полулунных, среди точек и отметин.
Поэзий холст- янтарики волны...
Не точным ветром, не заметен.
Буквально солнце, на рыже, отдав.
В родной язык, внесённый человечек.
Залечат в облаках, что воды не видав,
Прочтением тин: из ракушек-колечек.
Меж дюн эскиз: свечение былого.
Где очи поводив, каре-зелёные, слезой.
В час стены, пред коленами вращались, от прибоя;
Окраске, вопреки, я грезил, и одной.
15.04.2024-05.07.2024
Свидетельство о публикации №124051506819