zzzzzzzz

бабки - зиганутые. -
что бы это ни значило...

но но но но!
весь  этот мир - лишь дно.

есть есть есть есть
чистая любовь, честь и совесть!

хо хо хо хо!
это всё хорошо...

где где где где?
-у реальности на хвосте -
в душе.

только корону, только корону,
только корону сними - и увидишь ты

ЖИЗНЬ -  во всей её Красоте!!!


Рецензии