Где всё началось

О то место, где путь начался, где человек вдохновение нашёл,
Где осенью липа золотом играла, и сирень весной цвела.
Будто боли не существовало, что сейчас сердце тяготит,
О жизнь, ты велика и полна чудес, в каждом мгновении светится.

О бог, примкни ко мне, ведь бытие не стоит на месте,
Тишина в сомнениях — блаженство, что мир наполняет.
Приди, выпей чаю мятного, отдохни от суеты дней,
Продолжи жизнь свободную, в этом прекрасном уголке земли.


Рецензии