Тучи громовые

В тучи громовые попал, демон меня там словил,
Спасенья нет, казалось, в бездну печально улетел.
Вампира встретил я в раздумьях, уйти не смог — конец,
Любовь моя, о тебе думаю, но слёз не проливай за мной.

Довольно злобы и обид, бессмертье ждёт меня вперед,
Благословение от бога, в дальний путь ты отправляйся.
Под скрип последней музыки, прощай, уходит всё вдали,
Жизнь бессмертная манит, но сердце болит по тебе.


Рецензии