Я несу в руках
и несу в руках,
сам не знаю что,
потому - темно!
Это есть - нельзя!
И бросать нельзя!
Тяжело нести -
руки уж дрожат!
Но терять нельзя -
это не простят!
Кто-то дал его,
непонятно что,
и велел снести,
но забыл куда
и кому отдать -
то ли лн - сказать,
то ли я - понять?
И тащить его
нет уж больше сил,
так тяжел предмет,
тот, что я носил.
И вернуть нельзя,
мне ведь дал его,
ну не помню где
и не знаю кто!
Я совсем больной
и несу я бред!
Кто же я такой?
Может, ваш сосед?
сам не знаю что,
потому - темно!
Свидетельство о публикации №124051506766