А я люблю одну тебя
И вместе, в ночь, пойдём гулять.
Под звездопадом настоящим
Тебя я буду целовать.
Давай весну вернём обратно,
Объятья, ночи у реки.
С тобой, такой невероятной,
С тобой, назло всем, вопреки.
Судьбой моей, с твоей совпавшей,
Пойдём по длинному пути.
С тобой лишь, в жизни настоящей,
Жить только в радости, любви.
А, если хочешь, за тобою
Я полечу на край земли.
И между небом и землёю
Я отыщу тебя в дали.
А, если хочешь, вероятно,
Мы будем слушать соловья.
О чём поёт он, непонятно,
А я люблю одну тебя.
Свидетельство о публикации №124051506760