А хочешь, покажу мое сердце...

А хочешь, покажу моё сердце?
Не применяй во зле.
Там плещется океан за дверцей
Домика на скале.
Лениво солнце в небе залипло,
Целуемся жадно,
Смеемся хрипло,
Гуляем до маяка.
Туда-обратно,
Будь моей скрипкой,
Разгадка твоя близка...
Дети вдали, как пестрые птицы,
Скачущие на песке.
И это чудо,
И нам не снится
Вот эта рука в руке.
Готов ли ты к этой находке здесь
И что стоит на весах?
За дверью ждёт океан чудес -
Бескрайние чудеса.


Рецензии