Жизнь по ниточке
Словно, жизнь по ниточкам
разобрали.
Сколько слов-столько дел
не бывает-да, увы, вы
поймете, едва ли?
Сколько вод утекло-в те
минувшие дали,
Мы с тобой, там бывали?
Едва ли...
Ничего, мы ещё полетаем,
Своё счастье, ещё похватаем,
Так,не мучь же,себя понапрасну,
Пусть все дни,над тобой будет,
ясно,
Не давайся-ты чарам, той скуке,
Будь ты счастлива в нашей разлуке...
15.06.1999г.
Свидетельство о публикации №124051506716