Евангельское

Всё поправимо, если хочешь жить,
Из рук врага, Бог вырвет твою душу!
А я хочу, с тобой поговорить,
Мне важно, чтобы ты меня послушал.

Я расскажу о Господе тебе,
 Он сильный Бог, и даже Всемогущий!
Он хочет быть всегда в твоей судьбе,
И только для тебя так будет лучше!

Без Господа жить плохо на земле,
А в Вечности быть просто невозможно!
Земля клокочет в непролазном зле,
А выйти из него совсем несложно.

На расстоянии молитвы к тебе Бог.
Ты помолись и на себе проверишь.
Тебя освободит Он от тревог,
Когда Ему всем сердцем ты поверишь.

Сердечный мир подарит Он тебе,
И Ты поймёшь, всё в жизни исправимо.
За твою душу Бог стоит в борьбе,
Так почему же ты проходишь мимо?

Он ждёт тебя всегда, Он твой Отец,
Ты, как овечка, в жизни заблудился.
Но, Пастырь Добрый ищет всех овец,
И очень хочет, чтоб ты возвратился.

Иди к Нему и будь с Отцом всегда,
Тебе Он со креста открыл объятия,
Ты к встрече не готов? То – не беда.
Тебя Он подготовит для приятия.

Поднимет Он тебя с любого дна,
Ты только воззови, и Он ответит.
Наступит в сердце вечная весна,
Ты для Него единственный на свете!

Доверься, Ему можно доверять.
Я на себе всё это проверяла,
И потому, хочу тебе сказать,
Я рада, что любовь Его познала.

Я и тебя прошу от всей души,
Приди к Христу, Он все грехи прощает.
К кресту Голгофскому скорее поспеши,
Он всех там, под защиту принимает.

15.05.24. Бондаренко Любовь


Рецензии