как так быстро все начало меняться

как так быстро все начало меняться?
я же буквально вчера выпускалась из школы,
мама учила меня никогда не сдаваться,
теперь мои деньги совсем не из банка приколов.
надо как-то теперь обдумывать все на свете,
завтрак, обед и ужин, учеба, работа;
кто-то даже ещё успевает сидеть на  диете,
а я всю неделю мечтаю проснуться в субботу.
я вот зачем-то ушла опять в грустные ноты,
как будто мне радости так не хватает в мире,
но если бы кто предложил мне чужие дороги и новые боты,
я не прошла бы путь ни одного из кумиров.
всем кажется, там где нас нет - точно лучше,
и солнце в чужое окно светит ярче,
но те, кто в море, обычно мечтают о суше,
из дома - в квартиры, с квартир - все на дачу.


Рецензии