Она...

Загадкой властною пленила
Околдовала аурой своей,
В просторы света заманила
Мечтать позволила сильней.

И песня облаком блуждала
Купались в небе миражи,
Печаль, тоска моя спадала
Оставив призрак ворожбы.

Отдался силе без остатка
Любви и нежности веков,
Моей судьбы она загадка
Тревога сломанных мостов.

Покровом тайного мышления
Легли на плечи как туман,
И где найти себе спасения
Есть в ней интрига и обман.


Рецензии