Про ногу

Она сломала свою красивую ногу
Привыкает радоваться понемногу
Аккуратно ставить неудобные костыли
Больница её находится на краю земли
Каждый день приезжают принцы из Белой Лошади
Кто-то ей на вино настритовал на площади
Кто-то греет её потрепанною рубашкой
Её сердце трепещет, открытое нараспашку
И приходишь ты, и уводишь её от глаз
Это присказка только, и путается рассказ
А она неразлучна с гипсом и коньяком
Прокати меня
Белая троечка
С ветерком
Чтобы счастье струилось
В смешных непокорных нас
Чтобы стала она счастливее
Чем сейчас
Чтобы не плакала, глупая, ни о чем
Чтобы
Холодно
Холодно
Холодно
Горячо


Рецензии