Осенняя грусть

Подобно тишине в шумном мире
Обретем общий язык мы,
Остаться и смело идти вперед,
Либо в бесконечность уйти?

Не знаю всё, но мечтаю,
О жизни я, о будущем.
Стать перлом на позабытом берегу,
Лежать, сиять и мчаться вдаль.

В путепровождающей Вечности,
Где все волнения тают,
Сложность уйдет, останется спокойствие,
И сияние таинственных звезд.

Останься, о, мое светило,
На вершине высокой скалы,
Восседаем рядом, касаясь небес,
Мы смотрим в дали, мечтая.

Поверь, лишь подожди, просто дождись...


Рецензии
Праздник стал, едва начавшись, траурной процессией ,
Ад замерз, ведь здесь подняли градусы по Цельсию .
Целься в впереди идущих, только так стать первым можно ,
Только помни: за спиной есть те, кто в это верит тоже .

Бигден   15.05.2024 22:12     Заявить о нарушении