Приснился сон, что с Ольгой Штак...
Куда - то ехал в электричке -
Наверно, в Яхрому, всё так!,
Но это как бы по привычке,
Однако, оказался я
В Купавне - вот ведь незадача!,
А Оля - спутница моя Пропала, только я не плачу.
Потом Метро, зачем Бассейн…
Весьма сумбурная картина.
Готов я тут сказать: О кей!” -
Ведь мне по сути всё едино.
Мне снился Лущик Михаил,
Которого сто лет не видел,
Хотя его я не забыл
И мозг мне памятное выдал.
При этом сон - сплошной сумбур
И смысла я совсем не вижу.
Зачем Купавна, не Кабул?,
Хотя Купавна явно ближе,
Но я и в Дели бы слетал,
А вот в Одессу мне не надо.
Хочу в Париж я - вот нахал!,
Не по чести сия награда.
Ну вот такие выдал сон
Ассоциации в стихах мне…
Подайте выпить мне, гарсон!,
А, впрочем, всё, я затихаю.
P.S. Ольга Штак - моя давняя знакомая, композитор - песенник;
Михаил Лущик - известный врач - гомеопат, в прошлом, антрополог и мой хороший приятель, увы, в прошлом.
Свидетельство о публикации №124051506621
Бро набирал уже после начала всего , Но недавно озлобился .
Прятки по глобусу ,
Подо мной осыпаются взлётные полосы .
Бигден 15.05.2024 22:20 Заявить о нарушении