Мелодия судьбы

Красивую мелодию судьбы
Играют ноты наших настроений,
И в радость перелистывать холсты
От партитуры красочных мгновений.

Поэзия- прекраснейший исток
И проводник ключей преображения,
Влюбляешься душою в смысл строк,
Меняя красотой мировоззрение.

15.05.24.


Рецензии
Остаться человеком в этом аду ,
Даже если забвению придадут .
И уберечь то, что обречено ,
Любой ценой! Любой ценой!

Бигден   15.05.2024 22:50     Заявить о нарушении