восьмой год
и много мидий…
Ты во мне Любовь распознал… увидел)
Она, как спящая Красавица, красиво -спит)
Она, как станционная Смотрящая, смотрит- молчит….
У тебя дорог много… и разность выбора…
А у меня : «прости…если чем обидела…!»
Я на рельсы стала, и качусь! восьмой год подряд…
Помоги докатиться, я - не хочу
назад…
Дождь по окнам лупит… дождь - стиль жизни, да…
В паре, знаешь ли, есть лишь одна Звезда ;
Мне с тобою так тихо, как на хуторе ночью,
Мне с тобою так вкусно, мне с тобою так сочно…
Я не знаю как жить. Хоть готовилась дважды
Вместо счастья достались мне пустынные пляжи
Я смотрю на них. Зрелищем наслаждаюсь
Потому что сгорю , но в воде не скупаюсь….)
Свидетельство о публикации №124051506607
У них словно есть методичка, в которой слова «предавая, будь мил!»
Вера в лучшее – миф, фикция! Вместо будущего лишь руины ,
Ни счастливых билетов не выцепить, ни напечатать самим их .
Бигден 15.05.2024 22:54 Заявить о нарушении