Сакральная жертва для пара

Попал в опалу Иванов,
Петровы, Сидоровы завтра.
Не вынес Иванов даров,
засада грозна, без базара.

В чём смысл ареста Иванова,
когда таких, как он, не счесть.
Его работа вроде бы толкова,
подарок принял, эко весть.

Не оправдал надежд Тимур,
доверие кремлёвское утратил.
Виной всему жены гламур,
в азарте лишнее потратил.

Не дворянин, фамилия простая,
Россия держится на них.
Неужто подвела игра двойная,
или следы дорог иных?

Под носом чудеса творились,
команда "грелась у костра".
На нарах дружно очутились,
фемида русская востра.

Жаль мужика, крутила баба,
переживать не надо за неё.
Легко дают такие драпа,
чужое горе - не своё.


Рецензии