собаки

Ведро воды,пустой овал
Размокшая бумага
Меня не звал, его не звал
Мой Бог, к чему отвага?

Звезда в стреле, стрела в звезде
И воздух полумертвый
Смеется в след сестра сестре
И посылает к черту...

Открой врата, прочти псалмы
Посыпь макушки пеплом
И заведи в свои сады
И сдайся в плен нам первым

Мой Бог, кричи и протестуй
Расправь подол рубахи!
Целуй, подглядывай, балуй...
Кругом одни собаки.


Рецензии