Домик под одеялом

В твоих ладонях я как ребёнок.
Держи за руку – идём гулять!
Ты мне покажешь свой мир огромный,
А я сумею его обнять.

Его наполню своей душою,
Добром и светом, палитрой чувств,
Со мной познаешь ты то, другое,
Чему я только ещё учусь.

И я увижу чего не знала,
И будут ветви мои цвести,
Построю домик под одеялом,
Снесу заборы, что на пути.

И да, наивна. И да, я дура.
И да, влюбилась. И да, люблю.
Бегу по небу. Копьё Амура
Меня пронзило – и я парю.

Полёт мой долгий, полёт мой яркий,
Глаза открыты, слова честны.
Несусь навстречу я без оглядки,
Чтоб ты наполнил все мои сны.

Рука за руку, биенье сердца,
Ладонь в ладони, щека к щеке.
Мечты о сказке остались в детстве,
Но ты красивее, чем в мечте.


Рецензии