Я тебя зову нежно Алёнкой

Посмотри на меня дорогая,
Нежным взглядом меня укроти,
Летний вечер теплом обнимая,
Дарит звёздные в небе огни.
В тишине у реки, отдыхая,
Полюбуйся на алый закат,
Рядом сердце с тобой замирает,
Соловьи в райской куще звучат.

Припев:
Помню, как стояла ты в сторонке,
На танцполе в платьице цветном.
Взгляд невинный, словно у ребёнка,
С той поры танцуем мы вдвоём.

Я тебя зову нежно Алёнкой,
Потому что, как прежде, люблю,
Для меня ты осталась девчонкой,
На тебя с восхищеньем смотрю.
Взгляд такой же игривый и милый,
Лишь морщинки у краешков глаз,
Ты - мой Ангел, подарок любимый,
Свежий воздух средь тысячи фраз.

Припев:
Помню, как стояла ты в сторонке,
На танцполе в платьице цветном.
Взгляд невинный, словно у ребёнка,
С той поры танцуем мы вдвоём.


Рецензии